Krippe:

Seit Oktober 2014 haben wir eine Krippengruppe r 10 Kinder von 1-3 Jahren eingerichtet. Bei der offiziellen Einweihung im Mai 2014 wurde sie auf den Namen Feldmäuse getauft.

Öffnungszeiten & Verpflegung

Mo.-Fr. von 7.00-15.00 Uhr mit Frühstück und Mittagessen

Unsere Krippe hat folgende Schließungstage: Die ersten 3 Wochen in den Schleswig-Holsteiner Sommerferien, Zwischen Weihnachten und Neujahr, Großreinigungstage, Betriebsausflug, Fortbildungstage

Frühstück

Die Kinder frühstücken um 8:30 Uhr gemeinsam am kleinen Frühstücksbüfett. Unsere Küchenkräfte bereiten eine wechselnde Auswahl an Obst, Gemüse, Brot, Wurst, Käse, Joghurt und Frühstückscerealien, woraus die Kinder wählen können.

Wir achten auf Tischmanieren und auf eine abwechslungsreiche Auswahl der Speisen. Wichtig ist uns ein vielfältiges Angebot mit hauptsächlich Produkten aus kontrolliert biologischem Anbau, beispielsweise von Alnatura, regionale und saisonale Lebensmittel wie Milch und Joghurt vom Milchhof Reitbrook und Obst und Gemüse vom Hofladen Ohe.

Für das Büfett zahlen die Eltern einen vierteljährigen Beitrag.

Mittagessen

Das Mittagessen liefert das Unternehmen "Lolla Rossa Catering", welches kindgerechte Gerichte mit zum Teil vollwertigen und auch Bio-Zutaten kocht. Hier können Sie sich auf der Seite des Anbieters einen Einblick verschaffen.

Hier finden Sie die Konzeption der Krippe zum Download.